Será que você realmente vai conseguir reproduzir as técnicas do bolo estampado?

Veja aqui alguns bolos de alunas

As ferramentas necessárias para criar bolos estampados

Tudo começa com o buttercream

Aperta o play no vídeo pra ver uma amostra da aula!

No Manual do Estampado a gente liberou nossa receita completa, com todas as dicas para fazer um BT lisinho e perfeito para o estampado

As primeiras decorações foram pensadas para te mostrar os primeiros passos e te apresentar como fazer retoques, os fundamentos da técnica, como criar estampas mais orgânicas

Os primeiros decorados vão te dar a base para seguir

Como criar estampas mais geométricas, como o quadriculado, ou com formas mais definidas, como as flores

E depois você vai aprender novos caminhos para aplicar os conceitos

Mais de 400 confeiteiras já passaram pelo Manual do Estampado e estão inovando nas criações do seu ateliê

Antes e depois do Manual do Estampado

Conheça a Maíra e a Amanda, confeiteiras e alunas do Manual

Aqui a gente vive o que vende: todos os dias saem bolos iconicos do ateliê da Poppy. De estampado a vintage, são dezenas de bolos semanais, centenas por ano


São mais de 4 anos trablhando exclusivamente com confeitaria e criando essa marca cheia de fãs

Conheça mais do trabalho da Poppy

Como seria receber esse tipo de mensagem dos seus clientes?

A Dani faz bolos autênticos, em João Pessoa, Manaíra

Ela entrou para a primeira turma do Manual do Estampado, alguns meses atrás...

Conheça a Dani, confeiteira do ateliê Drisa e aluna da primeira turma do Manual do Estampado

E de lá pra cá ela tem feito bolos incríveis, usando as técnicas que são ensinadas no Manual do Estampado

Poppy Confeitaria - Digital 2024

Todos os direitos reservados